четверг, 29 сентября 2011
Все таки у меня «оптовое» мышление.
читать дальшеНе могу готовить по чуть-чуть каждый день, зато если уж берусь, то готовлю много… и не одно блюдо, а несколько, просто в процессе рождаются идеи и их сразу хочется воплотить в жизнь…
Вчера набрала 5 кг мяса, а сегодня меня торкнуло, что надо все это через мясорубку пропустить вместе с луком… ну сказано – сделано. В итоге наделала гору котлет, остальной фарш смешала с луком и закинула в морозилку, чтоб потом не возиться с мясорубкой. А потом решила, что раз уж включила чудо-машину, то надо еще и брумборачек на гарнир нажарить.
А пока караулила сковородки, убралась на кухне, пирок с яблоками испекла. Даже посуду руками помыла… Черт, завтра будет или жара и снег – Киса посуду руками мыла.
Теперь сидим с Мурзиком, объедаемся на ночь глядя… Хотя какая это ночь? Мы еще поработаем часиков до 5 утра.
@темы:
Личная жизнь блондинки,
семья
надо еще и брумборачек на гарнир нажарить...это что же за гарнир такой? название у него интересное, никогда такого не слышала
это тип драников...только из чешской кухни. Картофельные оладьи с большим количесвом чеснока. Нам с Мурзиком именно такие нравится.
Картошка, морковка, чеснок, лук через мясорубку мелкую, добавить майонез, яйцо, соль, перец, муку и выпекать в большом количестве масла. Они получаются тонкие и нежные и в тоже время остренькие.
мм...какая вкусняшка